最新消息

大多数的纸张都含酸性! 酸性会导致档案经过一段时日后,会褪色及受损伤。

大多数的纸张都含木质素,它是木材的自然成分,木质素经过一段时日后,会崩解酸化纸质。

因此要长久保存档案,请先确定您所采用的衬纸,不但是无酸的,更重要的是不要含有木质素。

棉质博舘级衬纸是唯一终身保证,可以譲您及您的贵客们安心的保证。

棉质博舘级衬纸系百分百棉纤制造而成。

棉花系天然无酸纯白,不含木质素之农産物,制成棉质衬纸之过程中,无需漂白及添加化学薬剂

这些化学物质及汚染物会使珍贵的画作降等,及造成严重的伤害。棉质博舘级衬纸是合乎环保,环境友善的産品。棉花是毎年一作的农産品,其制成的棉质博舘级衬纸,可以免除砍伐十年オ能育成的树林。此外棉纤的制程中无需添加刺鼻的化学薬剂及添加物。所以棉质博舘级衬纸当然优於木质无酸卡纸。因为木质纸浆制程中需经漂白,添加化学制剂,之后再加料才能制成木质无酸衬纸。

回列表 下一个

订阅最新消息订阅最新消息 订阅商品讯息订阅商品讯息  
Powered by www.url.com.tw