產品介紹
首頁 公家機關 關於無酸產品 為何需要使用無酸產品

為何需要使用無酸產品

檔您挑選需要儲存檔案的周邊商品時,您選對材質了嗎?

大多數的紙張都含酸性! 酸性會導致檔案經過一段時日後,會褪色及受損傷。

大多數的紙張都含木質素,它是木材的自然成分,木質素經過一段時日後,會崩解酸化紙質。

因此要長久保存的檔案,請先確定您所採用的襯紙,不但是無酸的,更重要的是不要含有木質素。

棉質博舘級襯紙是唯一終身保證,可以譲您及您的貴客們安心的保證。

棉質博舘級襯紙係百分百棉纖製造而成。

棉花係天然無酸純白,不含木質素之農産物,製成棉質襯紙之過程中,無需漂白及添加化學薬劑

這些化學物質及汚染物會使珍貴的畫作降等,及造成嚴重的傷害。棉質博舘級襯紙是合乎環保,環境友善的産品。棉花是毎年一作的農産品,其製成的棉質博舘級襯紙,可以免除砍伐十年オ能育成的樹林。此外棉纖的製程中無需添加刺鼻的化學薬劑及添加物。所以棉質博舘級襯紙當然優於木質無酸卡紙。因為木質紙漿製程中需經漂白,添加化學製劑,之後再加料才能製成木質無酸襯紙。


訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw